Понедельник, 18 Сентября 2006 г. 18:37
+ в цитатник
![(381x302, 28Kb)](http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/16348/16348693_kabachki.JPG)
Вкуснотища, особенно на завтрак или на ужин. И быстро и просто. Кабачки нарезать или кубиками, или кружочками и обжарить на растительном масле. Пока кабачки жарятся, взбить яйца с добавлением черного перца и давленного чеснока, посолить. Залить обжаренные кабачки, накрыть крышкой и довести на медленном огне до готовности. Вкусно и остро. Все добавлять по вкусу.
Как вариант, чеснок при жарке не добавлять, а подать отдельно, с майонезом, измельчив его на давилке.
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-