-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Венские котлеты

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:53 + в цитатник
 (323x252, 20Kb)
Котлеты получаются нежные, сочные. Просто пальчики оближешь. Попробуйте-не пожалеете.

400 гр свино-говяжьего фарша, , 100 гр майонеза, 2 ст ложки крахмала, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, молотый чёрный перец, 2-3 ст ложки раст масла.
К фаршу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Выдавить зубчик чеснока и добавить к мясу. Посолить , поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса слепить круглые котлетки, немного приплюснуть и обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сковороду закрыть крышкой и подержать еще на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясо


Процитировано 79 раз
Понравилось: 14 пользователям