Соус из сушеных грибов "Лесной" |
Делюсь рецептом грибного соуса "Лесной". Он готовится на основе сушеных лесных грибов. Соус получается ароматным, с ярко выраженным грибным вкусом, который приятно оттеняет сметана и укроп.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Лесной". Грибы выбирайте лесные, я взяла подосиновики, можно использовать белые или смесь из разных. Подойдут не только сушеные, но и заморозка или свежие, только предварительно их подготовьте. Такой соус хорошо будет сочетаться с отварным картофелем и макаронами, также можно подавать его к фрикаделькам или домашним котлетам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |