Фруктово-ягодный ласси |
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: Справится и новичок
Ласси - это индийский напиток на основе йогурта. Готовить его просто - достаточно перебить вместе йогурт, интересный вкусовой ингредиент и какой-нибудь подстаститель - например, мёд или сахар в той или иной форме. Еще могут добавляться специи типа корицы или кардамона. Но сегодня я предлагаю обойтись без них и приготовить ласси в минималистичном варианте. Будем готовить с двух рук - ласси с клубникой и с киви. При желании можно проделать все то же самое с другими фруктами или ягодами по вашему вкусу.
Ингредиенты:
на 2 большие порции
Для клубничного ласси:
Для ласси из киви:
Рецепт приготовления:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |