-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1771


Брускетта с клубникой и брынзой

Среда, 12 Июня 2024 г. 16:19 + в цитатник

 

Брускетта с клубникой и брынзойСочетание терпкого, слегка соленоватого козьего сыра со сладкой, покрытой бальзамиком клубникой и хрустящим, поджаренным хлебом – это нечто необыкновенное.

Ингредиенты

  • 450 г клубники
  • 120 г брынзы
  • 12 ломтиков хлеба
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 100 мл бальзамического уксуса
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 6.
Калорийность на порцию: 303 ккал.

Приготовление

1. Нагрейте уксус в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте 8-10 минут, пока примерно половина уксуса не выпарится. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

 

 

2. Клубнику помойте. Нарежьте кубиками. Соедините с тимьяном в небольшой миске и отложите в сторону.

 

 

3. Куски хлеба смажьте оливковым маслом с каждой стороны. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Понадобится примерно по 3 минуты на каждую сторону. Можете пожарить хлеб на гриле.

 

 

4. Намажьте брынзу на поджаренный хлеб.

 

 

5. В клубничную смесь добавить черный перец, соль и оставшийся уксус.

 

 

6. Выложите ложкой на брускетту.

 
 

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку