Брускетта с клубникой и брынзой |
Сочетание терпкого, слегка соленоватого козьего сыра со сладкой, покрытой бальзамиком клубникой и хрустящим, поджаренным хлебом – это нечто необыкновенное.
1. Нагрейте уксус в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте 8-10 минут, пока примерно половина уксуса не выпарится. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
2. Клубнику помойте. Нарежьте кубиками. Соедините с тимьяном в небольшой миске и отложите в сторону.
3. Куски хлеба смажьте оливковым маслом с каждой стороны. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Понадобится примерно по 3 минуты на каждую сторону. Можете пожарить хлеб на гриле.
4. Намажьте брынзу на поджаренный хлеб.
5. В клубничную смесь добавить черный перец, соль и оставшийся уксус.
6. Выложите ложкой на брускетту.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |