-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1834


​Фаршированные кабачки с творогом и сыром

Вторник, 28 Мая 2024 г. 17:22 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240528_171220697 (690x460, 451Kb)

Ингредиенты:

  • Кабачки (небольшие) — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Орехи грецкие — небольшая горсть 
  • Творог — 100 г 
  • Сыр фета — 100 г 
  • Сыр твердый — 120 г

Приготовление:

1. Кабачки моем, режем напополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки. 

2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером. 

3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку. 

4. Запекаем 40-50 минут. Чтобы ускорить процесс приготовления кабачков, можно на 10-15 минут накрыть их пищевой фольгой.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку