-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1771


Сморреброд с рыбой, творожным сыром и каперсами

Суббота, 25 Мая 2024 г. 14:13 + в цитатник

7357095_izobrajenie_20240525_141328393 (700x350, 359Kb)

 
Версия популярного датского бутерброда со слабосолёной красной рыбой.
 
 
 
Время приготовления
 
Общее - 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Количество порций - 4
 
Ингредиенты
  • Огурец свежий - ½ штуки
  • Слабосолёная красная рыба - 120 г
  • Фиолетовый лук - ½ штуки
  • Ржаной хлеб - 4 ломтика
  • Творожный сыр - 150 г
  • Каперсы - 1 ст. ложка
  • Зелень - по вкусу
 
 
Приготовление
1․ Нарежьте огурец, рыбу и лук тонкими ломтиками.
 
2․ Смажьте хлеб творожным сыром. Выложите на него подготовленные ингредиенты и каперсы. Украсьте зеленью.
 
 
 
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку