-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1771


Брускетта с печеным виноградом

Вторник, 14 Мая 2024 г. 15:54 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240514_154745708 (607x404, 370Kb)

Предлагаю приготовить хрустящую брускетту с запеченным виноградом и мягким сыром. Это вкусная, оригинальная закуска, которую можно легко приготовить за 15 минут.

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего или маленького размера, сортов, в которых нет косточек. По желанию перед подачей можно добавить рукколу или свежую мяту, либо дробленый миндаль или грецкие орехи. Подавать брускетту с виноградом можно к вину и сырной тарелке.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 6
 

Ингредиенты:

Чиабатта — 6 Ломтик

Виноград — 200 Грамм (без косточек)

Мягкий сыр — 75 Грамм

Масло оливковое — 1.5 Ст. ложка

Соль — 0 По вкусу

Перец черный молотый — 0 По вкусу

Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Отделите ягоды винограда от веточек. Смажьте ягоды оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Виноград должен пустить сок и лопнуть.
  3. Чиабатту разрежьте на ломтики среднего размера и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
  4. Смажьте ломтики чиабатты мягким сыром.
  5. Сверху выложите печеный виноград.
  6. Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу. Брускетта с печеным виноградом готова, приятного вам аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку