-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей: 1764
Комментариев: 10
Написано: 1806


Блинчики с мясом и творогом

Пятница, 15 Марта 2024 г. 16:55 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240315_155003360 (607x404, 447Kb)

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле.

Описание приготовления: Вкусные блины можно приготовить если соединить в начинке два компонента: мясо и творог. От такого блюда не откажется ни один представитель сильной половины человечества, особенно под бокал вина или рюмочку беленькой.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 Штук

Мука пшеничная — 6 Ст. ложка

Молоко — 250 Миллилитр (любой жирности)

Соль — 3 Щепотка

Мясо отварное — 200 Грамм (свинина)

Творог — 150 Грамм (любой жирности)

Петрушка — 0,5 Пучок

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо отварите заранее и разделите его на волокна или нарежьте мелкими кубиками.
  2. Влейте в миску молоко любой жирности, вбейте куриные яйца, всыпьте щепотку соли и взбейте. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте и влейте растительное масло. Оставьте тесто в покое на 15 минут.
  3. Затем прогрейте сковороду и влейте на нее часть теста, испеките тонкие блины по минуте с каждой стороны.
  4. Посолите творог любой жирности, измельчите промытую зелень петрушки или укропа и перемешайте.
  5. Добавьте в емкость с творогом отварное мясо.
  6. Часть начинки выложите на блин и сверните рулетиком. Таким образом начините и остальные блины.
  7. Подайте их к столу горячими, не забыв про чай.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку