-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1904


Рыбный салат с запеченными овощами "Лосось на шубе"

Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 12:55 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240226_114907111 (607x404, 381Kb)

Приготовим аппетитный, вкусный и сытный салат — "Лосось на шубе". Это своего рода вариация салата "Сельдь под шубой". Подавать такой салат можно на праздничный стол. Обязательно пробуйте!

Описание приготовления: Для салата предлагаю овощи не отваривать, а запечь, так получится вкуснее. Лук для салата можно замариновать или просто сбрызнуть его лимонным соком. Для заправки используем майонез. Подавать салат можно порционно или сделать его в одной большой разъемной форме.

Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

Лосось — 200 Грамм (соленый или копченый)

Картофель — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Лук — 1 Штук

Яйца куриные — 2 Штук

Майонез — 80 Грамм

Свекла — 2 Штук

Соль — 0 По вкусу

Перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь заранее запеките в духовке, в фольге, или же отварите до готовности. Овощи остудите и почистите. Яйца отварите вкрутую.
  2. Картофель и морковь натрите на мелкой терке.
  3. Яйца натрите на мелкой терке.
  4. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком или уксусом.
  5. Свеклу натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавиться от лишнего сока.
  6. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Возьмите кольцо и соберите салат — свекла, морковь, картофель, маринованный лук, яйца, рыба. Каждый слой салата смажьте майонезом. Дайте салату настояться несколько часов.
  7. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку