-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1834


Ржаные сухарики с соевым соусом и водорослями вакамэ по-японски

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 19:49 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240222_184321623 (607x404, 443Kb)

Предлагаю приготовить сухарики по-японски с соевым соусом и водорослями вакамэ. Рецепт простой и быстрый. Получается вкусная и оригинальная закуска.

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики по-японски. Вместо вакамэ можно смолоть в порошок лист нори. Также сухарики можно посыпать красным молотым перцем Кочукару, если хотите добавить остроты. Такая закуска отлично подойдет, когда хочется чем-то похрустеть во время просмотра фильма.

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

Хлеб ржаной — 180 Грамм

Масло растительное — 1.5 Ст. ложка

Соевый соус — 3 Ст. ложка

Соль — 1/2 Чайная ложка

Вакамэ — 1 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Нарежьте хлеб квадратиками. Выложите на противень и запекайте 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  3. Смешайте растительное масло с солью и соевым соусом до однородной эмульсии.
  4. Полейте сухарики получившимся соусом, перемешайте и выпекайте еще 5 минут.
  5. Сушеные водоросли вакамэ разотрите в порошок в ступке.
  6. Готовые сухарики посыпьте водорослями, перемешайте.
  7. Сухарики по-японски готовы, приятного вам аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку