-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей: 1764
Комментариев: 10
Написано: 1806


Медальоны из форели в фольге на сковороде

Вторник, 20 Февраля 2024 г. 17:00 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240220_155107991 (607x402, 417Kb)

Медальоны из форели — отличный вариант для праздничного стола, когда можно просто наслаждаться рыбой, не думая о косточках. К тому же отличный вариант для детей, а готовится очень просто. Берите идею!

Описание приготовления: Медальоны из форели получаются нежными и сочными. Для лучшей фиксации можно использовать бечевку, кулинарную нить или шпажки. Не нужно долго жарить медальоны, чтобы не пересушить рыбу. Как только из них начал вытекать прозрачный сок, они готовы. Подавать медальоны лучше всего сразу со свежими овощами или салатом.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

Форель — 2 Штук (стейки)

Соль — 0 По вкусу

Перец черный — 0 По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложка (для жарки)

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов из форели.
  2. Стейки форели сполосните и обсушите, острым ножом удалите все кости, не разрезая. Получится две полосы филе на коже. Рыбу посолите и поперчите.
  3. У каждой полоски отделите мякоть до середины, не отрезая мякоть рыбы и не повредив кожу.
  4. Начиная с филе без кожи, начинайте заворачивать в плотную улитку, плавно переходя к филе на коже. Отделенной кожей обверните медальон фиксируя. Полоской из фольги, сложенной в несколько слоев, обверните медальоны, зафиксировав.
  5. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите медальоны и обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут до готовности. Готовые медальоны освободите от фольги и сразу подавайте к столу.
  6. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку