Гранола без сахара |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Орехи порубите крупно ножом. Добавьте в миску с овсяными хлопьями.
2. Следом добавьте корицу, какао-порошок и щепотку морской соли.
3. Добавьте сухофрукты, кокосовую стружку и семечки.
4. Финики измельчите блендером с водой и арахисовой пастой до однородного состояния.
5. Влейте получившуюся пасту в миску, хорошенько перемешайте.
6. Выложите гранолу на застеленный пергаментом противень в один слой. Выпекайте 20–25 минут при температуре 170 ºC. Когда пройдет половина времени, перемешайте и верните обратно. Когда пройдет время, остудите гранолу на противне и уберите в стеклянную банку.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |