"Чили кон карне" от Джейми Оливера |
Горячее и ароматное "Чили кон карне" — сытное мясное мексиканское блюдо с острым перцем, фаршем и фасолью, которое прекрасно согревает и надолго насыщает.
Описание приготовления: Острое и ароматное "Чили кон карне" по рецепту Джейми Оливера согреет и насытит в холодные зимние вечера. Томленное длительное время на медленном огне блюдо, идеально подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями. Как во всех своих рецептах, Джейми Оливер внес свои дополнения в классический рецепт, добавив в "Чили кон карне" бальзамический уксус, сделав вкус блюда еще интереснее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |