-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1904


Заморозка свеклы на зиму

Суббота, 04 Ноября 2023 г. 15:50 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20231104_144643943 (607x404, 429Kb)

Заморозка — один из моих любимых способов хранения продуктов, потому что так сохраняется максимум полезных веществ. Для приготовления салатов и супов прекрасно подойдет замороженная свекла.

Описание приготовления: Если вы решили заморозить свеклу на зиму, то определитесь, для каких блюд будете ее использовать. Я предпочитаю замораживать термически обработанную свеклу, но можно использовать и сырую. Способ нарезки тоже выбирайте наиболее подходящий для себя.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

Свекла — 700 Грамм

Приготовление:

  1. Подготовьте свеклу. Помойте и обсушите ее.
  2. Переложите свеклу в рукав для выпечки. Добавьте пару ложек воды, завяжите концы и запеките в духовке до мягкости. Также можно просто сварить свеклу или приготовить в микроволновке.
  3. Остудите свеклу. Очистите от кожуры. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
  4. Разложите свеклу по пищевым контейнерам или пакетам. Уберите в морозильник на хранение.
  5. Замороженная свекла на зиму готова.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку