Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Тонкая Рябинка
Тонкая Рябинка
Аватар Тонкая_Рябинка
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (5)
Floret_floret
Tanti
МАГНОЛИЯВЦВЕТУ
Турсана
кокося_бобося
-
Статистика
Создан: 19.04.2022
Записей: 1764
Комментариев: 10
Написано: 1806
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Белковая глазурь для пасхального кулича
Пятница, 14 Апреля 2023 г. 15:44
+ в цитатник
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
5
Ингредиенты:
Белок — 1 Штук
Сахарная пудра — 1/2 Стакан
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Приготовление:
Куриный белок заранее отправьте в холодильник на полчаса, используйте охлажденный продукт.
Воспользуйтесь миксером и выложите белок в чашу, взбивайте до образования пышной массы.
Всыпайте постепенно сахарную пудру (можно заменить сахаром, но взбивайте намного дольше), добавьте лимонный сок (можно лимонную кислоту).
Взбивайте с помощью насадки венчик, на высокой скорости до образования густой и белой массы.
Готовой глазурью покройте пасхальные куличи, украсьте их и оставьте до полного застывания.
источник
Метки:
рецепт
праздничные блюда
пасха
глазурь
глазурь белковая для пасхального кулича
белковая глазурь для пасхального кулича
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/7357095/post499019435/">Белковая глазурь для пасхального кулича</a><br/> Время приготовления: 40 мин Количество порций: 5 Ингредиенты: Белок — 1 Штук Сахарная пудра — 1/2 Стакан Лимонный сок — 1 Ст. ложка Приготовление: Куриный белок заранее отправьте в холодильник на полчаса, используйте охлажденный продукт. Воспользуйтесь миксером и выложите белок в чашу, взбивайте до образования пышной массы. Всыпайте постепенно сахарную пудру (можно заменить с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/7357095/post499019435/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти