-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей: 1764
Комментариев: 10
Написано: 1806


Белковая глазурь для пасхального кулича

Пятница, 14 Апреля 2023 г. 15:44 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20230414_154216278 (607x403, 285Kb)

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 5

Ингредиенты:

Белок — 1 Штук

Сахарная пудра — 1/2 Стакан

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Куриный белок заранее отправьте в холодильник на полчаса, используйте охлажденный продукт.
  2. Воспользуйтесь миксером и выложите белок в чашу, взбивайте до образования пышной массы.
  3. Всыпайте постепенно сахарную пудру (можно заменить сахаром, но взбивайте намного дольше), добавьте лимонный сок (можно лимонную кислоту).
  4. Взбивайте с помощью насадки венчик, на высокой скорости до образования густой и белой массы.
  5. Готовой глазурью покройте пасхальные куличи, украсьте их и оставьте до полного застывания.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку