-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1862


Пастила из крыжовника в электросушилке

Среда, 03 Июля 2024 г. 01:29 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20240703_012613655 (607x404, 410Kb)

Любите кислые конфетки и придерживаетесь здорового питания? Тогда пастила из крыжовника для вас! В ее составе только ягоды — отличный вариант без лишних углеводов. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления: Пастила получается довольно кислой, но это зависит от сорта и степени зрелости крыжовника. Если предпочитаете более сладкий вариант, добавьте немного сахара или мед. Пюре из крыжовника можно перетереть через мелкое сито, тогда пастила получится более гладкой. Если нет специальных поддонов для пастилы, вырежьте форму из пергамента и обязательно смажьте растительным маслом, иначе не сможете снять пастилу. При отсутствии электросушилки, пастилу можно приготовить в обычной духовке на противне, застеленным смазанным пергаментом.

Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

Крыжовник — 600 Грамм

Масло растительное — 0 По вкусу (для смазывания поддона)

Приготовление:

  1. Подготовьте крыжовник. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.
  2. У крыжовника удалите хвостики и пробейте блендером до однородности.
  3. Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом. Пюре из крыжовника разлейте по поддонам.
  4. Установите поддоны с пюре в электросушилку и готовьте в течение 8-10 часов при температуре 60-70 градусов.
  5. Готовую пастилу снимите с поддона, разрежьте и сверните в рулетики.
  6. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку