-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


​Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 12:44 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20240526_124327378 (690x505, 593Kb)

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Белый хлеб — 100 г 
  • Лук репчатый — 50 г 
  • Морковь — 50 г 
  • Сыр твердый — 100 г 
  • Панировочные сухари — 100 г 
  • Подсолнечное масло — 60 мл 
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Филе куриной грудки помойте и пропустите через мясорубку. 

2. Белый хлеб, булку или батон замочите в холодной воде, через 10 минут отожмите и тоже пропустите через мясорубку. 

3. Фарш посолите, можно поперчить и тщательно перемешайте. 

4. Одну небольшую луковицу и маленькую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и налейте 20 мл рафинированного подсолнечного масла. 

5. Жарьте морковь с луком 8–10 минут на небольшом огне, помешивая. 

6. Жареные овощи переложите в миску и добавьте тертый сыр. Перемешайте, начинка для зраз готова.

7. Из порции фарша сделайте лепешку, на середину которой выложите чайную ложку начинки. 

8. Сформируйте зразы. Обваляйте в панировочных сухарях. 

9. Выложите зразы на горячую сковороду с подсолнечным маслом. 

10. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.Зразы готовы!

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку