-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1771


Шампиньоны запечённые с чесноком и соевым соусом

Суббота, 25 Мая 2024 г. 18:16 + в цитатник

7357090_izobrajenie_20240525_175323001 (700x350, 384Kb)

 
 
Простой соус с ярким ароматом поможет сделать вкус грибов неповторимым.
 
 
🍳 Время приготовления:
 
Общее - 25 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
Количество порций - 4
 
🍳 Ингредиенты:
 
  • Сливочное масло - 80 г
  • Чеснок - 5–6 зубчиков
  • Соевый соус - 3 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый - ½ ч. ложки
  • Шампиньоны - 600–700 г
 
 
🍳 Приготовление:
 
1․ Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
 
2․ Смешайте масло с чесноком, соевым соусом и перцем. Соевый соус можно заменить на бальзамический уксус.
 
3․ Выложите грибы в форму. Полейте получившимся соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
 
4․ Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. Во время запекания перемешайте один-два раза.
 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку