-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1780


Запеченная скумбрия с апельсином

Среда, 08 Мая 2024 г. 17:52 + в цитатник

 

7357090_zapechennajaskumbrijasapelsinomimagesbig (552x690, 150Kb)

Нежная, пряная, ароматная рыбка с цитрусовым ароматом и ярким апельсиновым соусом в маринаде с имбирем и тимьяном 

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 шт. 
  • Апельсин — 1 шт. 
  • Тимьян — 4 веточки 
  • Имбирь — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разрезать и очистить, вынуть хребет и кости, обрезать плавники, промыть и разделить на две части. 

2. Натереть на рыбу цедру апельсина и очищенный имбирь, полить апельсиновым соком, посыпать тимьяном, посолить и поперчить. 

3. Оставить мариноваться скумбрию на 10 минут, а затем запечь в разогретой до 180 ºС в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку