-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1714


Классический крабовый салат без огурца

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 12:18 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20240421_121211730 (607x404, 361Kb)

Готовим классический крабовый салат без огурца, который подойдёт для любого стола. Вариантов приготовления существует несколько, я расскажу, как приготовить классический. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления: Для большей питательности я добавляю в салат рис, он получается не менее вкусный, а результат приятно радует. Такой салат может заменить обед или ужин, а так же быть подан как гарнир. Простые продукты, минимум времени на приготовление.

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 5
 

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 Грамм

Кукуруза консервированная — 340 Грамм

Яйца — 3 Штук (варёные)

Рис — 80 Грамм

Лук зеленый — 1/2 Пучок

Майонез — 0 По вкусу

Соль — 0 По вкусу

Перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите и дайте им остыть. Количество майонеза и соли регулируйте самостоятельно.
  2. Рис промойте и отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут (до готовности). Затем откиньте на сито и промойте проточной водой. Можно яйца и рис отварить с вечера. На следующий день вам останется все ингредиенты только нарезать и соединить.
  3. С кукурузы слейте жидкость и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
  4. Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.
  5. Яйца очистите и так же нарежьте небольшими кубиками.
  6. Добавьте готовый рис и зелёный лук, можно добавить любую другую зелень по вкусу. Соль и перец добавьте по вкусу.
  7. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Крабовый салат классический без огурца готов.
  8. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку