Кекс с грушами |
Ингредиенты:
Для груш:
Приготовление:
1. Сначала приготовить груши: очистить и варить 20 минут в глинтвейне, который готовится из вина и специй, добавленных в кипящую воду с сахаром. Готовые груши остудить.
2. Смазать форму для выпечки и нагреть духовку до 180 °С.
3. Смешать растопленное масло с молоком.
4. Смешать все сухие ингредиенты.
5. Взбить яйца с сахаром, добавить смесь масла и молока, затем аккуратно ввести мучную смесь в несколько этапов.
6. Выложить часть теста на дно формы, сверху выложить груши, затем выложить остальную часть теста.
7. Хвостики груш обернуть фольгой.
8. Кекс выпекать в духовке до сухой деревянной шпажки.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |