Форель со стручковой фасолью, грибами и луком в духовке |
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление:
1. У форели отрезать голову и хвост (оставить на уху), выпотрошить и разделить на две равные части вдоль хребта.
2. Сделать соус: измельчить 2 зубчика чеснока, смешать его с оливковым маслом, устричным соусом, соком одного лимона и табаско.
3. Шампиньоны разрезать пополам, стручки фасоли нарезать на части 5–6 см, красный лук и лук порей разрезать вдоль на четыре части, нарезать кружками один лимон и разобрать на зубчики головку чеснока
4. Выложить на дно формы красный лук, лук порей, шампиньоны, кружки лимона, зубчики чеснока и стручки фасоли, сверху выложить форель
5. Полить рыбу приготовленным соусом и запечь в течение 30–35 минут при температуре 220 ºС.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |