-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1775


Провансальский яичный суп

Пятница, 05 Января 2024 г. 16:06 + в цитатник

 

7357090_provansalskogojaichnogosupaimagesbig (700x385, 71Kb)

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1,5 л куриного бульона,
  • 4 куска хлеба,
  • 4 зубчика чеснока,
  • шпинат,
  • шалфей,
  • 3 ст ложки оливкового масла,
  • соль,
  • черный перец

Приготовление:

  1. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружками. У листьев шалфея и шпината удалите стебли. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума. Положите в бульон чеснок и шалфей, готовьте 5 минут. Посолите, поперчите.
  2. Добавьте в кастрюлю шпинат, готовьте еще минуту, снимите с огня.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, аккуратно разбейте туда яйца, не повредив желток. Пожарьте до готовности, посолите, поперчите. Разделите яйца так, чтобы каждую глазунью можно было подать по отдельности.
  4. В подогретые тарелки уложите по куску хлеба. Влейте горячий суп, на хлеб положите кусок глазуньи. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку