-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1818


Пирожные "Медовые сласти" на Новый год

Четверг, 21 Декабря 2023 г. 16:51 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20231221_154906541 (607x404, 406Kb)

Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2024 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым.

Описание приготовления: Всем сладкоежкам посвящается... Нежный медовый бисквит с вкуснейшим кремом со сгущенкой понравится всем любителям сладостей! Перед подачей рекомендую оставить пирожные на ночь для пропитки и они у Вас будут просто таять во рту! Попробуем?

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Количество порций: 6
 

Ингредиенты:

Мука — 300 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм (из них 150 гр. для крема)

Яйцо — 2 Штук

Мед — 2 Ст. ложка

Сода — 0,5 Чайная ложка

Молоко сгущенное вареное — 200 Грамм (для крема)

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре.
  2. В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла.
  3. На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску.
  4. Частями добавьте муку.
  5. Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки.
  6. Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут.
  7. Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите.
  8. Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте.
  9. Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу.
  10. Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились!
  11. Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2024 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку