-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 2076


Белая шоколадная глазурь

Пятница, 14 Апреля 2023 г. 16:09 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20230414_160654728 (607x393, 249Kb)

Сегодня у нас рецепт, как приготовить белую шоколадную глазурь. Сделайте такую для украшения тортов, кексов, а также для заполнения коржей торта или пирога. Всего 15 минут — и глазурь уже готова.

Описание приготовления: Глазурь чаще всего готовят из черного шоколада, поскольку работать с белым немного сложнее. Готовую глазурь можно хранить в холодильнике несколько дней, а затем использовать при необходимости. Воспользуйтесь миксером, благодаря ему вы сможете быстрее справиться с этой задачей.

Время приготовления: 17 мин
Количество порций: 5
 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 Грамм

Сахарная пудра — 2,5 Стакан

Белый шоколад — 170 Грамм

Сливки 30% — 1/4 Стакан

Ванильный экстракт — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. 1. Используйте качественный белый шоколад, нарубите его небольшими кусочками и переложите в миску.
  2. 2. Отправьте шоколадную крошку в микроволновую печь при 50% мощности, готовьте 30 секунд, достаньте миску и размешайте шоколад. Снова отправьте в микроволновку, достаньте и размешайте лопаткой.
  3. 3. В отдельную миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахарную пудру. Взбивайте смесь в течение 2-3 минут с помощью миксера.
  4. 4. Добавьте к взбитому маслу жирные сливки и экстракт ванили, хорошенько перемешайте.
  5. 5. Введите растопленный белый шоколад к масляной смеси.
  6. 6. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте несколько минут.
  7. 7. Используйте глазурь для украшения или заполнения десертов.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку