Морковный торт рулет |
Ингредиенты:
Для рулета:
Для крема:
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 ºС.
2. Соединить венчиком сухие ингредиенты.
3. Морковь натереть на мелкой тёрке.
4. Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать.
5. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 10–12 минут до готовности.
6. Готовый корж с бумагой свернуть по короткой стороне. Остудить.
7. Для крема взбить сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности.
8. Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |