-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1802


Домашняя куриная салями без химии

Понедельник, 18 Июля 2022 г. 12:31 + в цитатник

Домашняя куриная салями без химии

Домашняя куриная салями без химии
 
 
 
 
 
45 минут
   
Порций: 10
 
 

Кот Матроскин говорил, что бутерброд нужно есть колбасой вниз. Но с нынешним вкусом продуктов, напичканных химией и добавками, бутерброд не хочется вообще! У нас в рационе осталась только куриная салями, которую я делаю своими руками.

 

Для этого блюда я покупаю лучшее куриное мясо, потому что точно знаю, что будет очень вкусно и полезно. Если вы до сих пор считаете, что готовить колбасу в домашних условиях сложно, попробуйте этот рецепт.

Как готовится домашняя колбаса салями без химии

Не нужно измельчать мясо для домашней салями в блендере. Тогда оно будет нарезано слишком мелко, а блюдо потеряет часть сочности. К слову, салями из курицы можно не только запекать. Залейте готовую колбаску водой и варите 1 час после закипания. Попробуйте оба варианта!

 

Ингредиенты

Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
 
 

Приготовление

  1. Нарежьте куриное филе крупными кусочками. Теперь порубите его на более мелкие кусочки или пропустите через мясорубку с крупной насадкой.куриное филе
  2. Отделите мясо голеней от костей и кожицы, порубите его так же, как филе. Соедините оба вида мяса.куриные голени
  3. Кожу и кости залейте 1 л воды, доведите до кипения и варите еще 30 минут.
  4. К мясу добавьте соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и 160 мл готового бульона. Перемешайте ингредиенты. Накройте мясо и уберите его в холодильник на 1 ночь.добавление соли, перца и чеснока
  5. Разрежьте пакет для запекания и присыпьте его паприкой. Выложите мясо (лучше разделить его на 2 порции), скрутите пакет в колбаску и завяжите края. Кроме того, свяжите всю колбасу, чтобы она была компактной. Выпекайте 1 час при температуре 180 °С.салями в пакете для запекания
Из 2 кг курицы получается недельный или даже двухнедельный запас колбасы. Такую можно класть на бутерброд, добавлять в другие блюда или подавать в виде нарезки. Приготовить салями в домашних условиях очень просто. В качестве продукта вы будете уверены на все 100 %. А вы когда-то готовили домашнюю колбасу?
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку