Без заголовка |
Хоть и пицца блюдо итальянское но этот рецепт пришел из Японии. Берем несколько картошек, чистим и нарезаем на тонкие кружочки
А потом на тонкую соломку
в сковороду наливаем 5 — 10 мм подсолнечного масла и отправляем иуда нашу картошку
плотно лопаткой прижимаем ее . Как только наша картошка слегка поджарилась то накрываем нашу картошку тарелкой, сливаем масло и с помощью тарелки переворачиваем нашу картошку, наливаем опять масла
и ждем чтобы подрумянилась . Тонко нарезаем ветчину ( пойдет и колбаса )
Взбиваем два яйца и выливаем на нашу картошку, потом намазываем каким нибудь томатным соусом, посыпаем нашей ветчиной
и сыром, накрываем фольгой и потом крышкой и ждем пару минут пока расплавится сыр
как только сыр расплавился все пицца готова
Всем приятного аппетита.
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |