А я может в вегетарианцы перехожу...
Поэтому сегодня приготовлю
ТУШЕНУЮ КРАСНО-КОЧАННУЮ КАПУСТУ
На 4 порции мне советуют взять: краснокочанная капуста 1 кг., красные луковицы 2 шт., масло сливочное 2 ст. л., красный винный уксус 3 ст. л., сахар 1 ст. л., гвоздика 8 бутонов, щепотка кумина, соль по вкусу, зеленый лук 0,5 пучка.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло(не, использую-ка я растительное масло) и обжарить лук, 5 мин.
Добавить сахар, кумин, гвоздику и уксус.
Готовить, помешивая, 3–4 мин., пока сахар полностью не растворится.
С капусты удалить верхние листья и кочерыжку, капусту вымыть и тонко нашинковать.
Положить в кастрюлю, накрыть и готовить на медленном огне, время от времени помешивая, 1 час.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Разложить капусту по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Пожелать самой себе "Приятного аппетита!")))