Живопись...Деревенские пейзажи художников... Защемило сердце почему- то, Хочется до боли и д...
Не блефуй, дружок Октябрь... - (0)Не блефуй, дружок Октябрь... Не блефуй, дружок Октябрь, Это Осень — «се ля ви»! За тобой идёт Н...
Музыка осени — это осенняя скрипка... - (0)Как же я тебя люблю, Осень! Осень чувствует счастье! Просто она самая красивая. Просто она самая...
Музыка осени — это осенняя скрипка... - (0)Музыка осени — это осенняя скрипка... Музыка осени — это осенняя скрипка, скрипка прощанья, пад...
Засверкала, заблестела янтарями. Осень, осень, что же делаешь ты с нами? - (0)Засверкала, заблестела янтарями. Осень, осень, что же делаешь ты с нами? До чего шикарно осень р...
Хачапури по-имеретински. От Дарочки. |
Хачапури по-имеретински..
Дрожжевое тесто, и тертый сыр.
Когда тесто поднимется, берем немного тесто как шарик и раскатаем тесто примерно 10-15 см (в радиусе), и положим на тесто начинку. А начинка это тертый сыр белок яйца. Перевернем и раскатаем еще раз, добавляя при этом немного муку. Вот и все. Духовку разогреть до 260 градусов. На прогретый противень положить тесто и сверху примять, оставив маленькое отверстие для воздуха, чтобы тесто дышало. После 10-12 минут все готово. По желанию можно смазать сливочным маслом, чтоб тесто стало мягче.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Марокканские блины из пенного теста: 1000 и 1 дырочка на поверхности
Часть 2 - Закуска из лаваша с творогом и чесноком
...
Часть 24 - Кабачковые сырники
Часть 25 - Крупеник с яблоками
Часть 26 - Хачапури по-имеретински. От Дарочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |