-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Котев

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2004
Записей: 902
Комментариев: 4281
Написано: 7621


Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Вторник, 31 Июля 2007 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Megasterva Все составляющие берём на глаз. В идеале - чем больше, тем лучше. Супчик должен быть густой.
Мелко режем картошку, кладём в холодную воду, ставим на плиту. Доводим до полуготовности. Добавляем мелко нарезанные охотничьи колбаски, продолжаем варить. В это время мелко режем репчатый лук, болгарский перец, морковь, обжариваем на масле до золотистости. Пробуем супчик на соль - в это время уже становится понятно, надо подсаливать или нет. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Открываем баночку или две фасоли в собственном соку. Сок выливаем, фасоль - в кастрюлю.
Щедро добавляем ароматные травы, лавровый лист, молотый красный перец (острый для вкуса, паприку для красивого цвета). Варим ещё минут пять и оставляем настояться с полчасика (в это время стоим у плиты и отгоняем домашних скалкой - супчик очень ароматный).
Подаём с чёрным хлебом.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку