-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОСИНКА_25

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2020
Записей: 1480
Комментариев: 8
Написано: 1504


Без заголовка

Пятница, 27 Октября 2023 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Маринованные черри с шампиньонами

Маринованные черри с шампиньонами
Мне очень понравился этот рецепт из-за скорости приготовления -  два часа и уже можно подавать на стол. Блюдо можно использовать как закуску или даже как салат, так как в составе есть растительное масло, просто перемешайте с листьями салата и готово!

Нам понадобится:
  • 250 г томатов черри
  • 300 г небольших шампиньонов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • небольшой пучок укропа (я заменила на семена)
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 3 бутона гвоздики
  • щепотка барбариса
  • щепотка душистого перца
  • щепотка чёрного перца
  • щепотка розового перца
  • 3 лавровых листа
  • щепотка тёртого мускатного ореха
  • 1 ст.л. соли
  • восьмисотграммовая банка

Способ приготовления

  1. Шампиньоны хорошо промываем и чистим.
  2. Заливаем подсоленной водой и доводим до кипения.
  3. Воду сливаем и снова заливаем двумя стаканами воды, снова доводим до кипения.
  4. Добавляем растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца.
  5. Варим 6-8 минут, в конце добавляем уксус.
  6. Добавляем черри и варим ещё 2 минуты.
  7. Добавляем мелко нарезанный укроп, лавровый лист и мускатный орех.
  8. Накрываем крышкой и настаиваем 5 минут, затем снимаем крышку и оставляем на 30 минут.
  9. Перекладываем в стерильные баночки и храним в холодильнике.
  10. Употреблять можно сразу же, охладив немного в холодильнике.

(c) www.njama.ru


P.S. Приглашаю вас присоединиться к страничке моего сайта: https://vk.com/njama_ru

Рубрики:  2

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку