потребуется 5 видов тонкого хлопка и однотонная ткань для основы. Для «базовой» юбки необходимо вы...
ЭНЕРГЕТИКА ЦВЕТОВ - (0)Не секрет, что каждый цветок, каждое растение обладает теми или иными свойствами, обладает энерге...
Без заголовка - (0)"Унитаз больше не мою!" - Делаю специальный пакет за пару минут, кладу внутрь и туалет всегда чистый...
Ксюша. Для любителей рукоделия №9 2019 - (0)Журнал для любителей рукоделия. Публикуются модели разной степени сложности в традицион...
Вкуснейший курник: удачное тесто и сочная начинка - (0)Какой же вкусный курник получился! Со стола пропал за считанные минуты и вся большая ко...
Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - по вкусу пирог похож на салат «Мимоза» |
Думаю, многим людям, которые жили в СССР, этот рыбный пирог знаком. Я о нём узнала от сотрудницы. Приготовила по её рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами, а особенно тесто - оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится тесто за 1 минуту: просто смешиваем все ингредиенты - и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».
Для теста: | ||
Мука пшеничная - 200 г | ||
Сметана 10% - 200 г | ||
Майонез 30% - 200 г | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Сахар - 1 ч. ложка (без горки) | ||
Соль - 0,5 ч. ложки | ||
Разрыхлитель теста - 10 г | ||
* | ||
Для начинки: | ||
Консервы рыбные - 1 банка (жидкость слить) | ||
Яйца отварные - 2 шт. | ||
Укроп свежий - 1 небольшой пучок | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
* | ||
Для маринования лука: | ||
Уксус яблочный 6% - 2 ч. ложки | ||
Сахар - 1/3 ч. ложки | ||
* | ||
Кунжут - 1 горсть | ||
Масло растительное - для смазывания формы |
Рубрики: | кулинария/рыба кулинария/соленая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |