-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 937
Написано: 4188


Пышные котлеты как у немцев: вымачиваем хлеб в молоке и добавляем зажарку

Суббота, 12 Марта 2022 г. 18:59 + в цитатник
false

Пышные котлеты как у немцев: вымачиваем хлеб в молоке и добавляем зажарку

Немецкие хозяйки научились готовить котлеты особым способом — они вымачивают хлеб в молоке и добавляют луковую зажарку. 

Попробуем повторить рецепт и приготовим пышные, ароматные котлеты ровно так, как делают это в Германии.

false

На килограмм любого фарша нам потребуется зубчик чеснока, пара луковиц и два яйца.

Добавим еще 4 кусочка белого хлеба (удобнее всего будет брать тостовый), 100 миллилитров молока, 50 граммов сливочного масла, пару столовых ложек горчицы, петрушку, соль и перец как всегда, по вкусу.

false

Жарить будем на обычном растительном масле.

Хлеб зальем молоком и оставим пропитываться.

Лук быстро пассируем на сковороде, перекладываем фарш в глубокую миску и разбиваем туда же яйца.

Хлеб отжимаем и добавляем к фаршу, засыпаем в миску лук, соль, приправы.

И фирменный секрет немецких хозяек — ложка горчицы.

false

В последнюю очередь насыпаем зелень и вымешиваем фарш в однородную массу.

Формируем из него крупные котлеты, разогреваем сковороду и приступаем к жарке, выставив температуру чуть выше средней. Минуты через две переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

В самом конце жарки добавим на сковороду сливочного масла и доводим до готовности.

Подавать их вкуснее всего с нежным картофельным пюре.



Пышные котлеты как у немцев: вымачиваем хлеб в молоке и добавляем зажарку (steaklovers.menu)
 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Вот какое Мясо нужно готовить на праздничный стол. Свиные Ребрышки в глазури - и шашлык не нужен
Часть 2 - Мясо на Новый год: 3 рецепта без лишних хлопот
...
Часть 7 - Картофельно-мясные котлеты в духовке
Часть 8 - Обёртываю ребрышки вокруг банки и праздничный ужин готов!
Часть 9 - Пышные котлеты как у немцев: вымачиваем хлеб в молоке и добавляем зажарку
Часть 10 - СВИНИНА В КАРАМЕЛИ И В ПЕРСИКАХ
Часть 11 - Свиные рёбрышки в соусе барбекю
...
Часть 14 - Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом
Часть 15 - Шницель в особой панировке
Часть 16 - Рецепт свинины с грибами в красном вине

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку