Пышные котлеты как у немцев: вымачиваем хлеб в молоке и добавляем зажарку |
|
|
|
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Вот какое Мясо нужно готовить на праздничный стол. Свиные Ребрышки в глазури - и шашлык не нужен
Часть 2 - Мясо на Новый год: 3 рецепта без лишних хлопот
...
Часть 7 - Картофельно-мясные котлеты в духовке
Часть 8 - Обёртываю ребрышки вокруг банки и праздничный ужин готов!
Часть 9 - Пышные котлеты как у немцев: вымачиваем хлеб в молоке и добавляем зажарку
Часть 10 - СВИНИНА В КАРАМЕЛИ И В ПЕРСИКАХ
Часть 11 - Свиные рёбрышки в соусе барбекю
...
Часть 14 - Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом
Часть 15 - Шницель в особой панировке
Часть 16 - Рецепт свинины с грибами в красном вине
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |