-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 938
Написано: 4188


Свекольный мармелад с орехами и черносливом

Вторник, 14 Сентября 2021 г. 21:34 + в цитатник
false

Десерт из свеклы. Лакомство готовится из простого набора продуктов: отварной свеклы, сладкого чернослива и грецких орехов. Просто, вкусно и полезно. Готовим!

свекла вареная - 3 шт.
чернослив без косточек - 150 г
грецкие орехи (рубленые) - 50 г
вода - 100 мл
желатин - 30 г
кокосовая стружка - 40 г

false

Вареную свеклу натереть на средней терке. Подготовленный чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить.

false

Перемешать все ингредиенты в миске.

false

Подготовить желатин по инструкции на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, который не требует предварительного замачивания. Достаточно просто залить его теплой водой и прогреть на медленном огне до полного растворения желатина. Влить желатин в миску и тщательно перемешать.

false

Обернуть форму (у меня прямоугольная форма 24x10 см) пищевой пленкой.

false

Выложить массу в форму, равномерно распределить и уплотнить лопаточкой. Отправить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

false

Затем, держа за края пленки, достать застывший мармелад из формы.

false

Нарезать мармелад кусочками.

false

Выложить кубики мармелада на тарелку.

false

Затем посыпать или обвалять кубики мармелада в кокосовой стружке.

false

Свекольный мармелад с черносливом и грецкими орехами готов.

false

Рекомендовано в питании детей после двух лет и взрослых, придерживающихся принципов правильного питания.

false

Приятного чаепития со свекольными мармеладом!

Свекольный мармелад с орехами и черносливом, пошаговый рецепт
 

Серия сообщений "шоколад, конфеты, мармелад и прочие сладости":
Часть 1 - ШОКОЛАДНАЯ колбаса с геркулесом. Простой рецепт
Часть 2 - Халва "fruit & nut"
Часть 3 - Творожный зефир
Часть 4 - Свекольный мармелад с орехами и черносливом
Часть 5 - Идеальная зеркальная шоколадная глазурь только на воде. Тонкости приготовления для отличного результата
Часть 6 - Рецепт ЛИМОННОГО зефира

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку