-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 937
Написано: 4188


Салат из моркови и изюма

Понедельник, 22 Марта 2021 г. 20:52 + в цитатник
false

Если вы хотите получить необходимое количество клетчатки и витаминов из овощей, то их необходимо есть в свежем виде. Поэтому к гарниру с основным блюдом лучше всего подавать салат, например, этот. 

Описание приготовления:
Салат получился простым и быстрым в приготовлении, а также с ярким вкусом. Это произошло за счёт заправки, а также орехов и сухофруктов в составе. Они подчеркнули сладость главного ингредиента.

Посмотрите, как приготовить салат из моркови и изюма. Оставьте его на пару часов в холодильнике для лучшей пропитки. 

Ингредиенты:
Морковь  — 450 г.
Кедровые орехи  — 50 г. 
Изюм  — 75 г.
Оливковое масло  — 60 мл.
Лимон  — 0,5 шт.
Петрушка  — 0,5 пучка
Мёд  — 2 ст. л.
Дижонская горчица  — 1 ч.л.
Молотая корица  — 0,25 ч.л. 
Паприка  — 0,25 ч.л.
Соль  — 0,5 ч.л. 
Тмин  — 1 щепотка 
Чёрный молотый перец  — 1 щепотка

Приготовление:

false

Вымойте, почистите и крупно натрите морковь. Можете сделать это с помощью комбайна. 

false

Для соуса смешайте горчицу, мёд, масло, соль, перец, паприку, корицу, тмин и сок из лимона. 

false

Затем к соусу выложите морковь, изюм, орехи и нарезанную петрушку.

false

Салат перемешайте и подавайте. 

Приятного аппетита! 

Салат из моркови и изюма - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру (povar.ru)
 

Серия сообщений "салаты, закусочные торты":
Часть 1 - Вкусные и полезные салаты с редькой
Часть 2 - На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами
...
Часть 5 - Салат мясной с черносливом
Часть 6 - Ананасовый салат "Солнышко"
Часть 7 - Салат из моркови и изюма
Часть 8 - САЛАТ из СВЕКЛЫ НА каждый день! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 9 - Морковный салат с куриной грудкой
...
Часть 20 - Салат на праздничный стол с курицей, черносливом и грецким орехом
Часть 21 - Украшение праздничного стола - закусочный печеночный торт
Часть 22 - Салат «Кобб»

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку