-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 938
Написано: 4188


Маринованные крабовые палочки

Четверг, 24 Декабря 2020 г. 21:26 + в цитатник
false

На новогодний стол всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое. Хочу предложить вам очень интересную закуску из крабовых палочек.

Нет, даже не так! Попробуйте крабовые палочки в новой, интересной подаче. Вкус получается настолько необычный, что сразу мало кто сможет определить, из чего эта закуска! И я могу поспорить, что рецепт у вас точно попросят!

А рецепта здесь, можно сказать, и нет никакого. Все очень-очень просто.

*Маринованные крабовые палочки*

Конечно, можно крабовые палочки просто нарезать, как вам нравится - кружочками, полосочками или кубиками.

Но я люблю подавать их необычно. Чтобы и по внешнему виду не сразу можно было понять, что это самые обычные крабовые палочки.

Разворачиваю каждую палочку и выкладываю их "стопочкой". Палочки беру охлажденные (не замороженные) - они лучше разворачиваются.

false

Крабовые палочки в развернутом виде выглядят уже необычно.

Нарезаю ножом на тонкие полоски.

false

Получается уже красиво.

Выкладываю палочки в миску. И готовлю маринад.

В глубокой тарелочке смешиваю растительное масло, сок половины лимона, хлопья паприки, ароматные травы (у меня тимьян, базилик и орегано), немного сухой петрушки (или можно нарезать несколько веточек свежей) и зубчик чеснока.

false

Можно добавить соль, черный перец и красный острый перец (если любите).

С острым перцем, кстати, вкус еще интереснее!

Заливаю подготовленным маринадом палочки (вернее "крабовые полосочки") и аккуратно перемешиваю.

false

Я использую для этого обычно две вилки (или ложки)

Убираю в холодильник минимум на 12 часов! Это блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО должно настояться!

И можно подавать! Очень рекомендую попробовать!

Новая закуска на праздничный стол! - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен (mirtesen.ru)
 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закусочные морковные корзинки со шпротами
Часть 2 - Закуски из селедки. Вкусно, бюджетно и красиво
Часть 3 - Чем наполнить новогодние тарталетки: 5 вкусных начинок
Часть 4 - Рецепт праздничной закуски, который проверен временем
Часть 5 - Маринованные крабовые палочки
Часть 6 - Куриный рулет с блинами - эффектная закуска приятно удивит ваших гостей
Часть 7 - Джерки - мясные чипсы из свинины на сушилке для овощей и фруктов/ Отличная закуска к пиву
...
Часть 17 - Сельдь в яблочной шубе
Часть 18 - Баклажаны под соусом Баже
Часть 19 - Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку