-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 938
Написано: 4188


Вот какое Мясо нужно готовить на праздничный стол. Свиные Ребрышки в глазури - и шашлык не нужен

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 16:57 + в цитатник
false

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. 

Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. 

Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Свиные ребра - 2 кг
Соль - 16 г.
Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г.
Растительное масло - 1 ст.л
Для глазури:
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л
Болгарский перец красный - 1/2 шт.
Паприка - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка
Сок ананасовый - 300 мл
Соус терияки - 2 ст.л
Кукурузный крахмал - 1 ч.л
Виски (коньяк) - 50 мл



Вот какое Мясо нужно готовить на праздничный стол  Свиные Ребрышки в глазури - и Шашлык не нужен - YouTube
 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Вот какое Мясо нужно готовить на праздничный стол. Свиные Ребрышки в глазури - и шашлык не нужен
Часть 2 - Мясо на Новый год: 3 рецепта без лишних хлопот
Часть 3 - Простое, но очень вкусное "Кислое мясо"
...
Часть 14 - Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом
Часть 15 - Шницель в особой панировке
Часть 16 - Рецепт свинины с грибами в красном вине

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

Понравилось: 3 пользователям

Елена_Дорожко   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 00:49 (ссылка)
Аппетитные. Думала с медом, раз в глазури. Ребрышки смаковать нужно, только ручками есть, домашняя кухня. А праздничная, наверное, т.к. с коньяком. Недавно делала куриные бедра в глазури с соевым соусом, медом и разными травами. Люблю паприку и цвет яркий получился и вкусно. А еще мариновала бедра в соусе из горчицы готовой и майонеза с травами, чесноком. Они мягкие, очень ароматные и сочные получились в духовке. Но боялась маленький не будет есть, а они не острые и не горькие, ему даже понравились. Поняла что надо готовить из того, что есть дома, специй не жалеть и будет нам счастье. : )
Спасибо за рецепт, вдохновляюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:53ссылка
Лен, ты безобразница..)), так вкусно рассказала, я чуть слюной не захлебнулась.
Готовь на здоровье, радуй себя и своих близких.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку