Елена_Дорожко обратиться по имени
Среда, 25 Ноября 2020 г. 00:49 (ссылка)
Аппетитные. Думала с медом, раз в глазури. Ребрышки смаковать нужно, только ручками есть, домашняя кухня. А праздничная, наверное, т.к. с коньяком. Недавно делала куриные бедра в глазури с соевым соусом, медом и разными травами. Люблю паприку и цвет яркий получился и вкусно. А еще мариновала бедра в соусе из горчицы готовой и майонеза с травами, чесноком. Они мягкие, очень ароматные и сочные получились в духовке. Но боялась маленький не будет есть, а они не острые и не горькие, ему даже понравились. Поняла что надо готовить из того, что есть дома, специй не жалеть и будет нам счастье. : )
Спасибо за рецепт, вдохновляюсь!