-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 938
Написано: 4188


Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 20:07 + в цитатник
false

Добрый день. Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом толстого лаваша приготовленного на дрожжевом тесте. Этот лаваш готовится в духовке очень просто и легко. Такой лаваш можно готовить дома как альтернативу покупному хлебу.

Ингредиенты для лаваша:
• 320 гр. муки (2 стакана)
• 0,5 ч. л. соли
• 1 ч. л. сахара
• 20 гр. свежих дрожжей
• 200 мл. теплой воды
• 2 ст. л. растительного масла

Видео рецепт приготовления:


Серия сообщений "блины, лепешки, пончики":
Часть 1 - Татарские дрожжевые блины (тәбикмәк)
Часть 2 - Обалденный быстрый ПЕРЕКУС Вы просто попробуйте! Это НЕ оладьи
Часть 3 - Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке
Часть 4 - Норвежские картофельные лепешки "Лефсе"- альтернатива блинчикам и лавашам
Часть 5 - Всего лишь ВОДА + МУКА = Вы удивитесь, как ЭТО ПРОСТО приготовить! Слоеные лепешки на сковороде
...
Часть 22 - Лимонно-маковые блинчики
Часть 23 - Чебуреки по-Новому из песочного теста (слоеные,пузырчатые,хрустящие,сочные)
Часть 24 - Вкусная лепешка на завтрак или перекус

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку