-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2020
Записей: 2645
Комментариев: 937
Написано: 4188


Тонкости приготовления шоколадного майонеза

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 22:47 + в цитатник
false

© Depositphotos 

Доводилось ли вам, дорогие читатели, пробовать шоколадный майонез? 

Не знаете, что это такое? Нужно срочно исправлять ситуацию. Сегодня мы не только расскажем тебе об этом экзотическом соусе, но и научит его готовить.

Шоколадно-ореховая паста

Шоколадный майонез — это не что иное, как шоколадная паста. Но приготовленная по особому рецепту — без муки и сливочного масла. К тому же ничего не нужно варить.

Шоколадный майонез можно использовать в качестве начинки для слоеных пирожков, круассанов, рогаликов, пончиков и другой выпечки.

Или просто есть ложкой, вприкуску с хлебом, печеньем, блинами, оладьями, сырниками…

false

© Depositphotos

Рецепт домашней шоколадной пасты простой и бюджетный. На приготовление тебе понадобится не более 2 минут. Доставай блокнот и записывай!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
170 г сахара
300 мл растительного масла
200 мл молока
3 ст. л. какао-порошка
100 г орехов
15 г ванильного сахара

false

© Depositphotos

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стакан блендера или литровую банку насыпь сахар, ванильный сахар и какао. Влей молоко и взбивай 1 минуту.

false

© Depositphotos

Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливай растительное масло. Взбивай еще 1–2 минуты, пока смесь не загустеет. 

Измельчи орехи в крошку и добавь в шоколадную пасту. Перемешай — и готово!

false

© Depositphotos 

Несомненно, этот шоколадно-ореховый майонез превосходный. Некоторые хозяйки называют его «Нутеллой» без варки. Но, как ни назови эту вкуснятину, всё равно вкусно!

https://ofigennaja.ru/recepty/59070927122019-tonko...ovlenija-shokoladnogo-majoneza
 

Серия сообщений "соусы, подливы, маринады":
Часть 1 - Тонкости приготовления шоколадного майонеза
Часть 2 - Франкфуртский зеленый соус Гете
Часть 3 - Острый соус ладжан
...
Часть 9 - Соус к любому блюду
Часть 10 - 5 лучших соусов паназиатской кухни
Часть 11 - Соус Терияки. Соус к мясу, овощам и роллам

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку