-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТОП_тыгин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2004
Записей: 7400
Комментариев: 23238
Написано: 38067


МОРС ИЗ РЕВЕНЯ, КЛУБНИКИ И АПЕЛЬСИНА

Вторник, 19 Июня 2018 г. 15:59 + в цитатник
P6150718 (350x269, 88Kb)
Пока ревень на грядке лезет с активностью, другим бы такую, продолжаем эту тему.

Что нужно:
Апельсин 1ш.
Ревень 8-10 крупных стеблей
Клубника 10 ягод
Мёд 2ст.л.
Сахар 1/3 стакана
Вода 1,5-2л.
Ветка мяты

Первым под раздачу попадает апельсин. Шкуру обдираем на цедру, сок выдавливаем на… сок. Берем большой такой кастрюль, сыплем вышеупомянутые цедру, сок сахар и мёд. Льем тудыть воду. Каструль ставим на комфорк, включаем огонь и доводим до кипения. Пока оно медленно кипит 5-7 минут, ревень чистим и рубим кубиками. После чего сыплем в тот же каструл, опять доводим до кипения и выключаем. И оставляем на час на предмет "настоятся". Через час опять включаем нагрев, сыплем туда клубнику. Как закипело - швыряем веточку мяты и выключаем. Даем остыть и прячем в холодильник. В жару - самое оно.
Рубрики:  Про еду

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку