Вторник, 10 Октября 2006 г. 11:24
+ в цитатник
![(300x225, 154Kb)](http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/17845/17845260_PA040015.JPG)
Что нужно:
750г. куриного филе
2 луковицы
3 сладких перца
4 помидора
2 кислых яблока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки молотой паприки
250г. сметаны
оливковое масло
укроп
соль
Берём куриное мясо, режем кубиками. Ещё меньшими кубиками режем перец. Помидоры и яблоки режем маленькими дольками. Лук - "четвертькольцами". Берём сковороду и на оливковом масле обжариваем куриное филе до красивой корочки. Времено депортируем её с самостийной сковородки в отделую тарелку. А на сковородке, на оливковом масле, обжариваем сначала лук до золотистого цвета. Затем добавляем к нему сладкий перец. Через минуты 3 всыпаем в сковороду муку и паприку. Всё тщательно перемешиваем и тратим на это пару минут. После этого добавляем на сковородку яблоки и помидоры. Через минут 5 добавляем в получившееся что-то сметану, перемешиваем до более-менее однородного состояния. Возвращаем на историческую родину (я сковороду имею в виду) курицу, посыпаем укропом, перемешиваем, накрываем крышкой и через 5 минут можем раскладывать по тарелкам.
Приятного всем обеденного перерыва... :-)
Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-