Без заголовка |
Розочки из теста с мясной начинкой
|
Без заголовка |
Питательный и сытный паштет из обжаренных ломтиков баклажанов, грецких орехов и зелени готовится быстро и просто! У паштета приятная плотная консистенция, однако сам паштет при этом очень нежный и сочный. Добавление небольшого количества чеснока придает блюду пикантный привкус!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Название: Дары леса
Автор: Gania Создана: 30.08.2022 03:21 Скопировали: 5 раз Установили: 10 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Небо
Автор: Gania Создана: 30.08.2022 17:27 Скопировали: 3 раз Установили: 5 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Физалис
Автор: Gania Создана: 30.08.2022 20:13 Скопировали: 0 раз Установили: 8 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты для квадратной формы 23 на 23 см:
Приготовление:
1. Форму 23 на 23 см. застелить пергаментом.
2. Белый шоколад нагреть вместе со сгущенным молоком в микроволновой печи или на водяной бане до расплавления шоколада и полной однородности. Хорошо перемешать.
3. Добавить ванильный экстракт, сушеную клюкву и соль, перемешать.
4. Выложить в приготовленную форму и выровнять поверхность лопаткой.
5. Посыпать сверху посыпкой по желанию и слегка вдавить ее в поверхность.
6. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного застывания.
7. Готовый десерт порезать порционными квадратами.
8. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
|
Без заголовка |
В 1893 году эмир Бухарский был приглашен к Романовым, с тех пор Сеид Абдул Ахад Хан стал другом царской семьи. В 1897 году он первый раз посетил Крым, а побывав на даче у Юсуповых, очень полюбил здешние окрестности.
|
Без заголовка |
Десертная колбаса! Десертная колбаса «Шоколадная Салями» — отличный десерт для «ленивого повара».
Чтобы приготовить это лакомство, не требуется ни особых усилий, ни много времени. В целом для приготовления нужно полчаса времени и, конечно, хорошее настроение!
Такой десерт можно готовить и на праздничный стол, и когда захочется подсластить себя и близких чем-нибудь оригинальным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Абрикосовый пирог! Приготовим-ка на десерт вкусный летний абрикосовый пирог. Хрустящая посыпка, сладкий вкус абрикоса и самое главное – воздушное тесто обязательно сделают свое дело, и пирог получится на удивление вкусным.
|