-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата_СК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2020
Записей: 31114
Комментариев: 10
Написано: 31132


Без заголовка

Вторник, 19 Сентября 2023 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Рыбник "По - Барски"

Для теста 2пачки маргарина( растопить) добавить 2 яйца,соль,сахар по вкусу, соду 1чл (погасить). Смешать добавить муку, досыпать пока тесто перестанет  прилипать к рукам.

Тесто пока готовится начинка положить в холодильник, затем достать разрезать на 2 части ,раскатать1 часть чуть больше размером чем сковорода.

 

 

 

 

 

 

 

Раскатанное тесто  перенести и положить на дно посуды в которой будет выпекаться рыбник.Излишки теста обрезать.

Свежую скумбрию разрезать на кусочки,убрать косточки,посолить,поперчить,полимонить.

Для начинки спассеровать лук с морковью на масле которое вам больше нравится. Смешать с рыбой.

Аккуратно не насквозь делаем проколы вилкой.ставим в разогретую до 200гр духовку и выпекаем примерно 30минут/Ориентироваться по верхней корочке.

Сайт Будет вкусно  автор Алла

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку