-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тата_СК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2020
Записей: 31140
Комментариев: 10
Написано: 31158


Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2022 г. 07:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем хлеб в хлебопечке или духовке

Сливочный ржаной хлеб





Ароматный хлеб со сливочным вкусом, прекрасно сочетается с сыром.
Тесто -
220 мл. теплой воды
400 гр. пшеничной хлебной муки
2 ч.л. тмина
1 1/2 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла кусочками
2 ст.л. коричневого сахара
125 г.ржаной муки
1 1/2 ч.л. какао-порошка
100 мл сметаны
1 1/2 ст.л меда, 2 ч.л. дрожжей
Приготовление:
Загрузить ингредиенты, как это рекомендовано производителем вашей хлебопечки, выбрать среднюю или светлую корочку и Основной режим. Можно тесто замесить в хлебопечке, сформировать буханки, дать им постоять в тепле около часа, а затем выпекать в разогретой до 210 -230 градусов духовке.
Рубрики:  Хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку