-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яна_Верченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 120) Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ _Япония_ БагЛи Истинная_Философия ЛОГОВО Ангелы_и_демоны Символы Магия-путь_по_которому_я_иду Народные_советы Средневековые_замки Тоска_по_Интеллекту Дом_с_призраками Астральный_полет КОФЕМАНИЯ Заброшенные_Города Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А ГАЙАВАТА Эпоха_Наполеона Любимые_рецептики Готическая_улица ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек Стройные_и_красивые Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory любимые_книги Парижское_кафе Читальный_зал Нефильтрованная_красота Всё_о_магии Вечно_голодная Восток-Запад-Север-Юг ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО ТАНЕЦ Библиотека_Хозяюшки мадам_бовари Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Психиатрия Цитаты_жизни Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Антимракобесие Секреты_здоровья ДавайтеПросветляться Клуб_друзей_с_ярушки Клуб_Знание-сила О_странностях_любви стихи_в_рамочках Приют_кофемана Школа_Пограничье Мадама_на_диете Гадания Кулинарная_книга Україна Магия Уголок_психолога Солнцеворот Книжный_БУМ НАШ_САД Вкуснотища_и_только Ш_О_К_О_Л_А_Д Книга_Дьявола тексты_хороших_песен Замок_Теней Пауло_Коэльо Рецепты НЕ_ЖРАТЬ _Modern_History_ all_good Camelot_Club Всё_самое_интересное davayte_prigotovim Decor_Rospis esoteric Picnic_Time Geo_club kinocafe Школа_кулинара Пойдем_поедим УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Всё_для_дома_и_дачи Лучшее_Для_Цитатника World_of_the_Occult Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки РАДУГА_НАША -ФАЗЕНДА- Комфортариум видео-повар ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу Киногалактика Болталка_в_беседке Библиофил Associates Только_для_мужчин JAM_Music_Journal Книга-лучший_друг Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) -ProKINO- Соединённое_Королевство Любители_Путешествий Школа_Иггдрасиль Сила_ведьм Обитель_Тьмы MY_HIT Холистика Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Журнал_МЕЛИССА -NecronomicoN- Мамаша_Кураж О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Дамский_клуб-ШПИЛЬКА Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2020
Записей: 2102
Комментариев: 36
Написано: 2139


Бесподобное кофейное печенье идеально к чашечке кофе

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Бесподобное кофейное печенье идеально к чашечке кофе (500x375, 99Kb) Предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусного кофейного печенья, которое точно понравится всем! Печенье получается очень нежным, рассыпчатым и ароматным! К тому же оно очень просто в приготовлении! Рекомендую попробовать! сливочное масло – 120 гр. сахар – 100 гр. яйцо – 1 шт. мука – 270 гр. крахмал – 50 гр. (или мука) кофе – 50 мл (лучше молотый кофе, но можно и растворимый) какао – 30 гр (2 ст.л. с горкой) разрыхлитель – 1 ч.л. ванильный сахар – 1 ч.л. соль – щепотка экстракт миндаля, коньяк – по желанию кусочки шоколада (40 гр.) – по желанию В миску добавляем размягченное сливочное масло, щепотку соли, сахар, 1 ч.л. ванильного сахара (либо щепотку ванилина) и перемешиваем все лопаткой. Добавляем 1 яйцо и 50 мл. остывшего кофе (лучше сварить натуральный, у меня 2 ч.л. с горкой на 50 мл. воды). Сюда же, по желанию, добавляем пару ложек коньяка, либо несколько капель экстракта миндаля. Перемешиваем все венчиком. Теперь добавляем крахмал, снова перемешиваем (крахмал можно заменить таким же количеством муки, но с крахмалом получается более рассыпчатое печенье). Затем добавляем какао и еще раз перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно просеиваем к остальным ингредиентам, замешивая тесто. Сначала замешиваем лопаткой, а потом рукой. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. От теста отщипываем кусочки теста и формируем из них шарики, диаметром 2-3 см. По желанию, сформированные шарики можно обвалять в сахаре и украсить кусочком шоколада. Отправляем печенье в разогретую до t 160* С. духовку на 15-20 минут. Наше кофейное печенье готово! Оно настолько нежное и рассыпчатое, что просто тает во рту! Если вы любите кофе, то вам точно понравится! 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник и пошаговые фото
Рубрики:  Вкусняшки!!!/Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку