Без заголовка |
|
Серия сообщений "Жилеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Жилеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Сегодня я предлагаю приготовить утку рождественскую «По секрету со всего света». Название блюда говорит само за себя, так как это универсальный рецепт, который собрал в себе все самые лучшие традиции приготовления рождественской утки.
Утку в нашей семье любят многие, и готовлю я ее на различные праздники и не только. На рождественский стол всегда фарширую яблоками и апельсинами. Мясо рождественской утки всегда получается необыкновенно сочным, ароматным и очень-очень нежным. Приготовить такую утку не сложно, а на столе она будет настоящей королевой блюд – и красивая, и вкусная.
|
Без заголовка |
Часто подаю такое заливное на праздничный стол вместо холодца. Оно выходит лёгкое, нежное, с ярко выраженным вкусом рыбы и небольшим сливочным оттенком. Оно точно будет ярким украшением любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. А на приготовление этого заливного я потратила, от силы, час времени.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень нежный и вкусный десерт - пирог с творожно- маковой начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 грамм
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 грамм
Начинка:
Творог — 500 грамм
Мак — 120 грамм
Сахар — 150 грамм
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
|
Без заголовка |
Обычная крупа способна восполнить недостаток коллагена в женском организме и омолодить его на несколько лет. Ваша кожа, волосы и ногти будут здоровы и молоды! Ешьте это блюдо хотя бы раз в неделю — вы будете в восторге от результата!
Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название злак с перламутровым отблеском получил из-за сходства с речным жемчугом — перлами. Интересно, что раньше перловая каша считалась деликатесом, позволить который себе могли только высокопоставленные особы. Сваренная по особому рецепту перловка с молоком была одним из любимых блюд Петра I.
Полезные свойства перловой крупы
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Идеальный вариант для жаркого лета ажурное платье светлых оттенков. Лето приносит с собой массу приятных сюрпризов, удивительных приключений и ярких, чудесных моментов. Это платье отлично отражает красочный настрой летних вечеров и даст возможность быть всегда на вершине успеха.
Нежные, воздушные кружева окутывают вас ореолом романтичности и изысканности. Такое платье позволит вам легко переносить любую летную жару, ведь его ажурная сеточка, сотканная из тончайших, хлопковых ниток отлично пропускает воздух. Верх изделия представляет собой комбинацию из ромбовидных узоров по бокам и вставкой из затейливых рисунков в центре. Превосходно смотрятся кружева на подоле платья.
Это изобилие роскошных рисунков, представляющих грациозный водопад. К нему можно подобрать изящную шляпку с широкими полями и нарядный, летний зонтик. Теперь можно отправляться на прогулку, даже под палящими лучами солнца вам будет комфортно.
Если вы, собираясь в путешествие или заграничное турне, возьмете с собой это платье, вам не придется заморачиваться по поводу своего наряда. Это эксклюзивное платье подчеркнет вашу индивидуальность и будет уместно на любой вечеринке или торжественном приеме. Для этого нужно связать его своими руками, используя белые нитки и крючок для вязания.
Серия сообщений "Платья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Этот рецепт маринования огурцов был проверен еще нашими мамами! Огурчики получаются отменными! Именно то, что нужно.
|
Без заголовка |
Рецепт аджики, но зеленой
Вряд, ли найдется человек, кто не слышал или не пробовал абхазскую и грузинскую острую приправу красного цвета. Но по этому рецепту вы сможете приготовить несколько другую аджику и оно будет зеленая. А почему? Вы узнаете из этого рецепта. А если заходите приготовить ее, сохраняйте рецепт для себя.
|
Без заголовка |
Если бы торты имели титулы, этот, по моему глубокому убеждению, мог бы претендовать на звание герцога, а может быть, и принца крови по шоколадности. Шоколад у него в каждой крошке! А крем просто фантастический! Хочу поблагодарить за рецепт мою соотечественницу Меришу с сайта "Готовим Дома" и с удовольствием на нее ссылаюсь.
|
Без заголовка |
Красивый, нежный муссовый торт, который просто тает во рту. Торт состоит из четырёх слоев разного цвета. Сливочно-черничный вкус этого торта обязательно понравится вам.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эту икру готовлю несколько лет, она всеми любима, и как только подходит к концу количество баночек, начинаю готовить новую порцию! Икра отлично подходит для трёх сезонов, а летом делаю перерыв! Готовую икру блендером не измельчаю, но если делать малое количество, то вполне подходящий вариант!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|