Буженина |
Рецепт очень простой. Последнее время готовлю мясо в фольге. Хотя можно запечь и без нее.
Чтобы приготовить буженину в мультиварке, нужно обмазать мясо майонезом, солью и приправой.
Заверните в фольгу в 2 слоя, уложите в мультиварку и готовьте 20 минут в режиме выпечка, затем 2 часа на тушении.
Я обычно готовлю мясо с вечера и, по окончании режима тушение, отключаю мультиварку, но оставляю мясо в ней до утра. Утром убираю буженину в холодильник.
Мясо получается очень нежное, но не хрупкое, хорошо режется тонкими кусочками.
PS: чуть не забыла - если любите чеснок, то нашпигуйте им мясо дополнительно.http://oxy-d.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |