Не дай вам бог прельститься террасой на крыше на Сретенке. Там прелэстный жёлтый тент, анонс превосходного гаспаччо и удобное в некоторых случаях расположение.
Тошнотворных недостатков больше.
1. Стройка со звуками под боком не прекращается и когда попрохладнеет
2. Причём как только попрохладнеет - хоть как бы слегка - и набежит прости господи публики, тут же начинает вонять кухней. Там жарят чипсы из рисовой бумаги (масло весьма так себе), кого-то на гриле, ну и так далее. Вонь нереальная. А эти люди (боже, кто эти люди! низкорослые непромытые итальянцы нижесреднего менеджмента, некоторые в шртах, нкоторые в костюмах, все за одним столом - хай класс) только яйца почёсывают. Нюх отшибло, что ли? Впрочем, цены как раз для класса повыше.
3. И самое главное - оно же гвоздь программы - хвалёный гаспаччо, за которым, собственно, и припёрлись. После вопроса-предупрежения: это блюдо будет ТОЛЬКО через полчаса, вы согласны подождать полчаса? - несли его 1ч.48мин. (к несчастью, в момент заказа пришёл важный смс, так что всё записано). Принесли тёплую гадость. Наверное, я не люблю гаспаччо. Но те, которые любят, уверяли, что вообще-то они любят, но как раз не то, что принесли. Ниасилили.
Продолжали нюхать ароматы кухни ещё и сверх программы: понаблюдав наши рожи, они принесли в подарок того пива, что мы заказывали. И лимончик тоже. Причём и экстрапиво ниасилили. Ну, не до конца.
Надо заметить, что внизу, где кондиционер, откуда я как дура рвалась - и дорвалась - под славный жёлтенький тент, под конец воняло ещё хуже.
Короче, никогда не ходите в Симпл Плежерз. Слишком симпл. И всем скажите.
Да, а под одним из клиентов (который не с нами) развалился стул, бугого. Хотя он смирно сидел, я видела.